現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

会員ログイン

メールアドレス

パスワード

パスワードを忘れた方はこちら

次回から自動的にログイン

検索条件

カーライフシーンから選ぶ

商品カテゴリーから選ぶ

営業日のお知らせ

2017年5月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年6月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

の日は休業日となり、発送業務・メールの返信はお休みとなります。ご注文及びメールでのお問い合わせは365日、24時間お受けしております。

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

1.個人情報保護の考え方

日本パーツ機器株式会社(以下、「当社」と総称します。)は、個人情報を適切に保護することが社会的責務であると考え、 個人情報保護に関する方針を以下のように定め、その履行に努めております。

2.個人情報の収集と利用範囲

当社は、お客様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外に利用いたしません。また、当社ホームページにて必要事項を告知いたします。

3.個人情報の利用目的

当社は、お客様から同意をいただいた利用目的以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。
但し、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

  • ・お客様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合
  • ・法律または官公庁の要請により開示が必要な場合
  • ・当サイトの運営に必要な場合、業務委託先の会社にお客様の個人情報を開示することがあります。
  • この場合、開示する個人情報は、必要な範囲のみに限定し、開示先に対して契約等によりお客様の個人情報の管理を徹底します。

5.コンプライアンスプログラムの継続的改善

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の防止に関する適切な措置を行い、その他実施状況の点検・見 直しを継続して実施し、お客様の個人情報の保護に努めてまいります。

6.法令およびその他の規範の遵守

当社は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法律およびその他の関係法令ならびにその他の規範を遵守するとともに、当社の個 人情報保護規定を、これらの法令およびその他の規範に適合させていきます。

7.安全対策の実施

当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防および 是正に努めます。

8.当社が保有するお客様の個人情報について

  • 利用目的
  • ・ご注文内容の確認と商品発送のため
  • ・各種サービスのお申し込みの確認と各種サービス提供のため
  • ・ダイレクトメール、eメール等による新商品・サービスに関する情報のご案内のため
  • ・当社からの商品・サービスの提案のため
  • ・お客様が応募されたコンテスト・懸賞等について、景品謝礼等の発送、発送確認のため
  • ・お客様からのお問い合わせやご依頼に的確に対応するため
  • ・その他、お客様に事前に同意をいただいた目的
  • 目的外利用について
  • ご注文内容の確認と商品発送のため以外の目的で利用する際は、事前にお客様の同意をいただきます。
  • 第三者提供について
  • 事前にお客様の同意を得た提供先に対してのみ提供いたします。また、この提供先には秘密保持契約等の契約を行っております。


9.当社サイトに関するお知らせ

  • 当社サイトでは、当社サイトに訪問されたお客様へのサービスをよりよくするために、特定のページにタグを使用するなどの方法で、アクセス履歴の情報を記録しています。但し、ここで記録される情報でお客様個人を特定することはできません。
  • 当社サイトでは、当社サイトをより便利にご利用いただくために、クッキー(Cookie)を利用している場合があります。このクッキーは、お客様の了承なくお客様個人を特定できる情報を収集することはございません。また、お客様のブラウザの設定によりクッキーの機能を無効にすることも可能ですが、この場合、サイトの一部機能がご利用になれない場合がございます。







pagetop